BL_GERICHTE 720 19 166 / 254 vom 17. Oktober 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht, vom 17. Oktober 2019 (720 19 166 / 254) - BL Gerichte (2019)
IV-Rente